在高中毕业后继续运动野猫计划

麦迪torline,体育编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中提供的秋季运动是足球,越野,排球,女子网球,男孩的足球和女子高尔夫。这些运动的做法是,平均而言,大约两个小时每天长时间。与所有的这段时间致力于每个运动,它似乎是显而易见的,许多学生希望继续发挥他们的运动以后的生活。

出来接受采访的105名运动员中,只有43(41%)表示,他们希望继续在大学里,也许以后播放。 “我真的很喜欢它[足球],并享受它”新生卢克ZOLLER说大一队友,奥斯汀卡尔弗说,这“同上。”

在另一边,62出105名运动员的采访(59%)表示,他们不希望在大学或超过玩。

为何不继续范围大幅下降。其中一个原因是,“我想放松一下,”少年越野跑步者最大taulbee说。这不希望在以后的生活要继续大多数运动员表示,他们希望把重点放在学者来实现自己的梦想的职业生涯。 “我希望把重点放在自己的音乐事业,”大一的足球运动员,特里斯坦kuritz说。

运动员人数持续每个运动之间的范围大幅度。整个国土安全部足球队接受了记者采访,并有26的44分的球员(60%)表示,他们希望继续以后的生活中播放。

不到一半的足球运动员问说他们想继续。 “这将是整洁,为四年玩了,”钱德勒大二卡特说。

在另一边,中队打排球运动员超过60%的人表示,他们希望高中毕业后继续播放。 “这是我的激情。我喜欢它。我喜欢它的一切,”资深jeannett clampitt说。

21队打越野跑步者10日表示,他们不希望高中毕业后屈居亚军。

只有一个女孩的高尔夫球手说,她想以后播放。 “我想这样做我的工作,”大二brittani简森说。

同样,在女子网球队,只有一个网球选手出18的说,她想继续高中后继续播放。 “我喜欢玩,这是一个很大的乐趣,”大二kassidy seaba说。

希望的德索托运动​​员人数继续发挥他们的运动后,高中的各运动之间变化,但作为一个整体,大多数运动员不希望继续在高中毕业后他们的运动。

Print Friendly, PDF & Email