秋季运动完成赛季奖项和认可

Makenzie山,美术编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






 

足球:

-the校橄榄球队完成了本赛季与4-6的总战绩。

-qualified为连续第5季的国家4A季后赛。

用2-4纪录 - 成品以第六名边境同盟。

- 成品区比赛以2-1的纪录。

教练拜尔斯的评论:

“我们可能会在4A今年发挥最艰难的时间表。孩子们做了出色的工作拥抱我们的主题是“更好地结合在一起”这个赛季。球队奋力拼搏,不断完善和竞争贯穿整个赛季。”

 

男孩的足球:

-won前沿联赛冠军和冠军地区

在学校历史 - 第一时间在该州赢得了联赛和区域的标题和完成在8强。

教练erpelding的评论:

“我们有一个非常出色的赛季,今年秋天。我们把周围的事物,从上个赛季的时候,很多人不相信我们会成功,今年。我们知道我们将有一个伟大的一年,我们有很多东西要证明,不仅人在外面,但对自己作为一个团队。”

 

女孩的网球:

- 区域:

佩姬·威廉斯 - 第1名

团队放在第二位

 

-州:

佩姬·威廉斯 - 第三名

教练霍夫曼的评论:

“网球队在德·索托一直处于过渡状态,因为在教练组的变化过去的几年里。缺乏一致性使得难以为玩家开发,并与不同的对待每一教练,自然需要提高。进入我的第一个赛季,我不知道什么样的团队,我将面临着...我非常自豪的努力,毅力,和所有的女孩所做的季节生长,并期待着建立该程序进入未来。”

 

高尔夫球:

-individuals的状态:

4th- brittini詹森

八速雷亚农考德威尔

教练韦塞尔的评论:

“这是最成功的高尔夫赛季的计划已经过。我们有很大的高层领导和一些年轻的天赋相结合,有一个令人难以置信的一年“。

 

排球:

- 成品我们这个赛季18-18。

- 我们失去了在第一轮在对basehor - 林伍德子状态。

jeannett clampitt-第二队所有边境同盟

古里henderson-荣誉奖所有边境同盟

艾比oberle-荣誉奖所有边境同盟

教练hothan的评论:

“这个赛季在许多不同的能力挑战我们,但我对我们的女孩走到了一起,奋力实现我们设定在赛季初的目标感到自豪。他们是一个爆炸教练,这是不仅他们宝贵的学习经验,但我作为一个教练。”

 

越野:

州:

-boys- 3日(实际上是并列第3,第3次赢得在决胜局)

-girls- 6日(实际是并列第5,失去了决胜局)

-boys medalists-天使巴斯克斯(2日),路易斯·穆里略(14)

-girls medalists-梅雷迪思·沃尔夫(11日),利百加burgweger(15)

教练McAfee的评论:

“我们有一个伟大的赛季。孩子们辛苦了,我所有的骄傲,他们在今年完成!”

Print Friendly, PDF & Email