男孩的网球有着良好的开端季节

艾米莉·赫林顿,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中男生的网球队已开始与成功的赛季。他们打三场比赛,因为三月初,并一直被展示从那以后改进。

孩子们演奏了他们的第一场比赛在邀请托皮卡3月28日新生卢克ZOLLER完成4-0一边打单打和放置在第一沃什伯恩。他的弟弟,亚历克斯大一ZOLLER,完成了3-1,并放置在第五位。

大三拉姆齐石匠和Ben ZOLLER完成双打3-1的记录。尼克高级大厅和大二达斯汀·威廉姆斯一起玩的第一次,完成1-2和第三把。

他们在高地公园托皮卡起到4月1日,开始显示他们的球队化学反应的改善。

路加与2-1单打第二放置时,亚历克斯也单打第二放置2-1。梅森和Ben首先放置在双打。威廉姆斯和霍尔表现出极大的合作,并与1-2结束后,摆在第三位。

男孩在玩在加德纳埃杰顿高中的4月4日举行的保拉循环赛,并获得了巨大的经验,作为一个团队。他们学到了很多实际的比赛,同时利用他们的运动与他们的对手赶上并从错误中学习的能力实践之间的差异。

卢克洗完头用4-0的记录和Alex得到第一名的单曲与3-1结束。 Ben和石匠放置在THRID与双打2-2,而大厅和高级詹姆斯·牛顿在双打1-3获得第四放置。

该小组一直在努力寻找,非常舒适,工作一边玩组合,并且将在整个赛季有所改变。他们的下一个比赛将在4月9日在邦纳泉高中。

 

Print Friendly, PDF & Email