ZOLLER兄弟称霸网球场

埃里·沙利文

雅各布·詹宁斯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






大多数人都听说过在体育兄弟明星,如礼和姚明,库尔特和凯尔布施和Serena和维纳斯·威廉姆斯,仅举几例的。但一个几乎没有听到三兄弟星。然而,在这里DHS三个ZOLLER兄弟已经开始了网球赛季强了许多冠军的结束。

所有三个兄弟,初中本ZOLLER,和新生双胞胎亚历克斯ZOLLER和卢克ZOLLER,目前队打网球。

本玩弄初中拉姆齐·梅森双打,而卢克和Alex单打,虽然头网球教练贾斯汀·霍夫曼认为双打的可能性。

“卢克和亚历克斯还可以打双打的一点点去学习如何与对方在球场上的沟通,”霍夫曼说。

虽然zollers是一些最好的球队,霍夫曼仍然希望他们能够得到尽可能多的出场时间成为可能。

“现在他们每个队打,但我也可以让他们发挥一些合资企业为更多的经验,”霍夫曼说。

在zollers学习了如何从他们的父亲,谁在1986年拍摄的NCAA分部II双打冠军,并带领他的团队1986年团体冠军打网球,而在加州州立理工大学。

虽然他们学会了如何在他们年轻的发挥,他们从来没有竞争播放。

“我教训了几次,但是没有人在实际的联赛,直到高中打过网球,”亚历克斯说。

但这并没有从3月28日会在托皮卡沃什伯恩邀请赛组合10-2阻止他们Ben和梅森没有去3-1。 1个双打,亚历克斯来到3-1,不。 2个单打和卢克去4-0一举夺魁,在没有。 2张单人床。

邀请赛是所有三个兄弟第一高中的比赛,因为这是网球奔的第一年。但它不是初学者的运气。就在高地公园四4月1日zollers去组合7-2。

在保拉循环赛,zollers是成功的一次。本完成了第三没有。 1双打拉姆齐。既亚历克斯和卢克完成第一和合并为一个7-1的纪录。出了五支球队竞争,美国国土安全部并列第一。

所述zollers为组合26-7。本是8-3与第一名的成绩,亚历克斯也是8-3与第一名的成绩和卢克是10-1具有两个第一名饰面。

“我很高兴我的开始,”本说。 “感觉很好,赢得比他们失去更多的比赛。”

既亚历克斯和卢克感觉良好,他们开始为好。

“我已经做得很好,但我应该赢得一些比赛,我失去了。他们接近,但我仍然有三场失利感到骄傲,”亚历克斯说。

“我已经开始了很多比我以为我会更好,”卢克说。 “我只输了一场比赛,我希望能保持这样的一段时间。”

Print Friendly, PDF & Email