对于高尔夫球手brittani简森挫折

回到文章
回到文章

对于高尔夫球手brittani简森挫折

菲尔布鲁克谢尔比

菲尔布鲁克谢尔比

菲尔布鲁克谢尔比

初中brittani简森准备开车朝孔的球在在9月一相遇。 26,2012年在这个高尔夫球的季节,她放置在地区性第一和第四状态。

灰化灰化和王小强王小强

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






初中brittani简森最近在她的高尔夫生涯的冷门。她准备为即将到来的赛季打高尔夫球,她发现,她将无法为一年的比赛。而在八月玩,她发现她有撕毁了韧带在她的手臂。

“我第一次伤了我的手腕在初中州冠军早在托皮卡游行,但我只是不停地打反正。它真正开始在八月伤害和多数民众当我决定接受检查,”简森说。

去年,简森先放置在女子高尔夫的区域大赛获奖。她随后又在发生在状态第四。今年,简森希望今年重返状态可能取胜。

“这次受伤实在是不安,因为我不能开始打高尔夫球,直到春天。我迫不及待地重新开始,”简森说。

虽然这是简森心烦,因为她将无法抗衡这个高尔夫球的季节,她不打算让上这个挫折抱她回来。

“这是一个巨大的冲击,我在第一,但至少我没有停下永远打高尔夫球,”简森说。

简森打算上只要她能够这样做的恢复打高尔夫球。她希望把重点放在提高自己的技能,为下赛季打高尔夫球。

“我就恢复,尽快打高尔夫球绝对计划,”简森说。

Print Friendly, PDF & Email