德·索托高中男生大学足球队揭开序幕两连胜主场1胜

德·索托高中大学足球队会见了在9月渥太华到游戏之前,制定战略。 26。

邵美琪克勒格尔

德·索托高中大学足球队会见了在9月渥太华到游戏之前,制定战略。 26。

艾拉·海登,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中男生的校足球队拿起周一和周二的两个主场胜的总战绩延伸到6-3年。

美国国土安全部获得了2-1反对堪萨斯城在9月的基督徒。 25.第二天,野猫赢得6-0反对渥太华高中。

对堪萨斯市基督教游戏是非常接近与高级伊桑·罗德里格斯和初级罗汉辛格进球。

尽管堪萨斯市基督教是不是在他们的联赛,它仍是美国国土安全部的纪录很重要。

野猫队轻松战胜渥太华高中。

初中丹尼尔苹果上演了帽子戏法连进三个球,大二詹姆斯henggeler打进了两个,高级伊桑·罗德里格斯打进一个。

主教练杰西·史密斯,谁是他第三年作为主教练,很高兴与球队在比赛如何做。

“这些游戏都是对我们有好处,作为一个团队,因为我们认为这是最佳的整体游戏到目前为止,我们已经打了,”史密斯说。

接下来的主场比赛是对蓝谷西南今晚在下午6点。这是今年以来,球队已经有一个星期三个主场比赛的第一次。

接下来的一周,球队有一场比赛客场对阵上月的Eudora。 2。  

史密斯很高兴看到球队会怎么做这个赛季。

“我希望我们能够继续改善,赢得我们的联赛。除此之外,如果我们打理生意我想获得一个区域性冠军和发挥的机会去四强,”史密斯说。

Print Friendly, PDF & Email