女子高尔夫球准备赛季

高级麦迪比尔准备练习轮在08月28烧树高尔夫球场中开球。

劳伦·斯坦顿

高级麦迪比尔准备练习轮在08月28烧树高尔夫球场中开球。

劳伦·斯坦顿,艺术和娱乐编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中女生高尔夫球队正在回升右他们离开的地方,去年秋天与大家回来上赛季的摆动。 

球队已经准备通过每天在不同的高尔夫球场练习。 

根据回复构件初中英格丽·麦金尼斯,练习各种课程,使团队能够做到“比赛期间,无论在我们谈到更好的准备。”

笑脸的,肖尼高尔夫乡村俱乐部,燃烧的树和双橡园是一些地方队的做法。而每门课程提供了团队不同的机会,以改善,每个成员都有自己的最爱。 

“我最喜欢的当然肯定是笑脸的。我喜欢去练习场,并与不同的铁杆,我通常不会去使用实践,”麦金尼斯说。 

在实践中,团队使用了各种方法来对自己的游戏工作。

这些方法包括,但不限于,“短的游戏挑战,练习场练习,个人得分和团队争”,按照主教练威尔肯斯克里斯蒂。 

该小组已使用不同的练习方法很享受和整个这些做法已经粘合。 

“实践中总是充满乐趣,大家都相处得很好。高尔夫可能是一项个人运动,但我们已经成长为通过它一个家,说:”回复构件资深麦迪比尔。 

去年,球队获得了许多新的球员,改建高尔夫球节目。今年,九个重返工作岗位和四名新成员,高尔夫团队非常高兴能够继续成长和提高。 

“我看到的说出来了去年的女生这么多改进,我们必须有很大的潜力,一些年轻球员,”威尔肯斯说。 “这是有趣地看到在所有的女孩的成长。” 

与队打的第一场比赛是在草原,在9月4高地高尔夫球场,也有很多的情感通过成员的头脑中去。 

“我很紧张肯定[第一个巡回赛],但依然兴奋。符合比实践方式不同,竞争对手是相当激烈的,”比尔说。 

即使有神经进入了第一场比赛,球队仍然有本赛季的高进球。 

教练威尔肯斯目标,为这个赛季是‘女孩[被]致力于团队,让他们看到了这一承诺的结果,并感觉良好自己的比赛。’

球队甚至有状态比赛他们的眼睛。 

“我觉得我们的队伍不断壮大,我已经成长为一名球员。我想今年我们也许能够晋级状态,”比尔说。

 

Print Friendly, PDF & Email