足球野猫从家里开反弹损失击败的道路上兰辛

高级队打守门员礼格拉茨发生在野猫队赛季揭幕战主场比赛主场迎战在9月托皮卡,海员球门球。 3。

macie奥尔布赖特

高级队打守门员礼格拉茨发生在野猫队赛季揭幕战主场比赛主场迎战在9月托皮卡,海员球门球。 3。

伊桑弗格森,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德·索托高中男生的足球赛季已经开始,与教练和球员已经持有了赛季新高的预期。

虽然野猫结束了他们的赛季揭幕战在双加时艰难的1-0损失,主教练吸引了监考有许多好东西,说他的球队的表现。 

“这是很难教的努力和热情。这些都是我们做的事情非常好那场比赛。我们犯了一些错误,但没有那么多,因为我们过去所做的,”监考官说。 

它是野猫物理游戏,但整体教学一刻的什么是沿着赛季的过程来准备。 

球队迅速反弹从后面损失在首场比赛中,以对兰辛高中的胜利回家。资深门将礼格拉茨谈到球队如何能够把它一起为他们本赛季的第一场胜利。 

“我们有很多更集中...这(首次亏损)是什么,我们需要推动自己,”格拉茨说。 

尽管有一分未得的第一场比赛,小伙子们取得前三分钟监管与蓝星的内连进两球。这导致他们最终赢得5-1反对狮子。结局虽然在野猫的青睐结束,监考官认为球队能够在很多方面提高精神。 

“我们变得自满,所以还有我们要工作的几件事情。我们试图找到支配因素我想,但我们会到达那里,”监考官说。 

监考今年对球队寄予厚望,有资格为国家比赛,并捧回了州冠军的美国国土安全部的最终目标。所有在休赛期和努力拼搏的被提出,在实践中,这些目标似乎越来越多的可以达到的。 

“我们对我们的团队有很多心脏的。没有人懈怠,尤其是在校。大家都互相推动,我们总是去100%,因为大家都想变得更好,”格拉茨说。

这种竞争和拼搏是球队一起构建企业文化的一部分。 17个学长,球队有足够的经验更多,但监考官说,研究小组的每一个成员是一个领导者。 

“与[这么多前辈],我不担心纪律问题。我想他们照顾自己,知道他们应该做什么,”监考官说。 

输给肖尼高度的道路上后,野猫队现在正处于1-2。他们回国后,在下午6点玩堪萨斯市基督教在他们的主场比赛,今晚 

Print Friendly, PDF & Email