德·索托越野扫主场比赛

期间在9月列克星敦湖公园德索托高中首页认识大一兰登劳森的比赛。 13。

荷莉·斯科特

期间在9月列克星敦湖公园德索托高中首页认识大一兰登劳森的比赛。 13。

艾比·坎贝尔,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中越野队举办了首个主场,每周五,九月13.最初的相遇将要发生周四,但最终被重新安排。团队与其他四所学校,其中包括琵琶,春山,邦纳泉和堪萨斯市基督教竞争。 

尽管被改期相遇,主教练杰克Sachse的是非常深刻的印象符合的结果。 

“这是整个我们举办的首页认识的第二年,因此让公园准备比赛是一个很大的事业,从这个角度很顺利,” Sachse的说。 

不仅没有相遇本身顺利作为一个整体,但德·索托最终赢得,具有男孩和女孩队打运动员的最低时间。正因为如此,Sachse的非常满意球队的努力。 

 大二布雷迪哈金斯也很高兴与他的团队是如何做到的全过程。

“有时间的巨大进步,给了年轻选手的经验为今后的满足,”哈金斯说。 

许多人已经从第一次见面大大提高,包括大二芦苇Richards,谁的19:48时击败了此前的纪录,将16日在满足整体。 

“我认为球队确实非常好。男孩的篮球队在比赛中效果非常好彼此,”理查兹说。 

今年的美国堪萨斯州会议越野见面会在家里当然,给野猫一个主场优势。 

“当我们走在五周内运行UKC相遇,我们将只有谁已经运行的过程中,这是一个显著的优势,学校” Sachse的说。 

因为会议相遇是在五周内,野猫将有时间来提高自己的时间,以及战胜其他学校和熟悉自己的竞争力。 

 

Print Friendly, PDF & Email