学生承诺爱荷华州立排球

学生提交

回到文章
回到文章

学生承诺爱荷华州立排球

杰克·麦克拉肯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德索托高中的运动是非常有竞争力,产生许多天赋的运动员。这些是初中之一,布鲁克了StoneStreet。最近了StoneStreet致力于爱荷华州立大学继续她的学业和排球生涯。

“我期待着打,因为我和我的团队有很好的化学反应,”了StoneStreet说。

与2019赛季是她第三年在美国国土安全部排球项目,了StoneStreet举行了球队很大的作用。

“我喜欢与布鲁克玩耍,因为她不仅是一个勤奋的人,她是一个领导者,而梦幻般的运动员,”少年队友lynlee记说。

国土安全部的代表队教练,林赛hothan和鲍里斯·金特罗,已经花了很多心思和时间都放在了改进的年轻团队。

“我们有很多的天赋和运动能力生,”金特罗说。

“与新的团队,我们一直在努力的基本面,”金特罗说。

了StoneStreet股东西她已经从这里开始了她的经历在她会带着她到未来的国土安全部了解到。 

“德索托已经教会了我很多东西,比如工作在我的技能和基础知识,甚至是更好的队友。我作为一个人,一个球员各地有所改善,”了StoneStreet说。

随着季节的一半以上,德索托已经显示出他们能够实现自己的目标。   

“我想如果我们把时间和精力,我们有一个很好的今年所有获奖它的机会,”了StoneStreet说。

爱荷华州立大学排球队给斯通在她最近访问校园的热烈欢迎。  

“校园是美丽的,我的队友们都很好”了StoneStreet说。

用了StoneStreet即将推出的团队承诺,她有了新的目标和新的计划。    

“我想赢得全国冠军,”了StoneStreet说。

 国土安全部排球节目了StoneStreet的成就和努力工作赚这个机会感到骄傲。  

 

Print Friendly, PDF & Email