致力于高级乔丹迪尔JCCC垒球

Senior+Jordan+Diehl+commits+to+Johnson+County+Community+College+to+pursue+her+academic+and+athletic+softball+career.
回到文章
回到文章

致力于高级乔丹迪尔JCCC垒球

乔丹迪尔资深提交给约翰逊县社区学院追求她的学业和运动生涯垒球。

乔丹迪尔资深提交给约翰逊县社区学院追求她的学业和运动生涯垒球。

野猫照片

乔丹迪尔资深提交给约翰逊县社区学院追求她的学业和运动生涯垒球。

野猫照片

野猫照片

乔丹迪尔资深提交给约翰逊县社区学院追求她的学业和运动生涯垒球。

坎林robbinson, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






近日,资深队打垒球运动员口头乔丹迪尔致力于约翰逊县社区学院,继续她的运动和学术生涯中的类2022傲慢。

“当我从JCCC的报价,我是超级兴奋,因为这是我没有。 1所目标学校,我知道我想要去,因为教练和球员他们让我觉得超级受欢迎,“迪尔说。

对迪尔,垒球不只是一项运动,她扮演的周末;它是更多。

“垒球已经让我结识新朋友和人民的影响了我的生活,”迪尔说。 “此外,它使我更加努力地工作,因为我想要的东西,让我的动机。你也垒球给了我巨大的机会和经验。“

迪尔发挥垒球因为她是5岁,是与无论球队或者俱乐部在她的职业生涯教育。因为她的丰富经验与体育,她遇到了许多支持者这归因于迪尔的大学决定。 

“我的朋友和家人对我的决定[效力于JCCC]产生了重大影响,没有他们,我的承诺不会有可能的,”迪尔说。

博克斯股初中她的队友迪尔这是一个非常积极的球员,不能更得意了她的承诺。

“她带来正面的能量和天分[球队],”博克斯说。 “作为我们的最强的球员之一,她的速度让我们总是基于亚军。此外,她总是显示了当我们需要她,并能够完成任务。“
随着迪尔的朋友和家人的支持,她的教练也给信贷她曾经帮助和她在一起她在JCCC的未来。

“Woolery教练帮助我伸手向教练在JCCC害得我奖学金,”迪尔说。 “韦伯教练,羊毛和McGinness已经推动我提高我的做法在垒球技能并成为一个更好的球员,我对此表示非常感谢。”

不仅拥有迪尔的令人印象深刻的垒球技能使她一JCCC奖学金,但她也收到里程,从贝瑟尼学院,西弗吉尼亚卫斯理,密苏里谷学院等等。

 据迪尔,招聘过程中很容易,因为她所有的经验打俱乐部队的。该俱乐部队,她目前在堪萨斯无穷,帮她找来因为所有她所涉及的比赛的。 

“此外,我被介绍给一个应用程序称为字段级,学院在哪里可以观看你的精彩场面视频,你是否有兴趣,请联系”迪尔说。 “我认为应用程序已经过气到我的招聘流程是非常有益的。”

ESTA为即将举行的年垒球赛季,博克斯是悲伤地看到迪尔走,但很高兴她得到发挥一个去年她。 

“乔丹是在球队我最好的朋友之一。高中垒球打她一直有这样一个有趣的经验,“博克斯解释。 “我们会想念她的速度和姿态明年。 [中]弟妹将需要加紧为领导当老人离开。“

Print Friendly, PDF & Email