沙利文发现家里UNI

美国国土安全部资深承诺打网球NCAA D1

Senior+Issa+Sullivan+signs+her+national+letter+of+intent+to+play+college+网球+at+the+University+of+Northern+Iowa+at+a+ceremony+with+family+and+friends+on+Dec.+6%2C+2019.+
回到文章
回到文章

沙利文发现家里UNI

伊萨资深沙利文签订了意向国信在北爱荷华大学打网球学院在与家人和朋友上月举行的仪式。 6,2019。

伊萨资深沙利文签订了意向国信在北爱荷华大学打网球学院在与家人和朋友上月举行的仪式。 6,2019。

野猫照片

伊萨资深沙利文签订了意向国信在北爱荷华大学打网球学院在与家人和朋友上月举行的仪式。 6,2019。

野猫照片

野猫照片

伊萨资深沙利文签订了意向国信在北爱荷华大学打网球学院在与家人和朋友上月举行的仪式。 6,2019。

艾比克努特,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在历史$ 232第一次,一个学生将继续继续为网球其学业和运动生涯在NCAA一级联赛1平。德·索托高中伊萨资深沙利文,已签订意向一封信,北爱荷华在密苏里谷会议大学打网球,她计划学习哪里生物学。 

“这是种疯狂的那从未有过,从我区司1网球选手吃,所以它是很酷成为第一,”沙利文说。

沙利文,被周围的网球整个她的生活。她的父亲,美国国土安全部苏立文新闻的老师,开始执教网球队,因为她出生年份的国土安全部。

“自从十一点钟我爸是主教练德·索托高中,我一直都是各地的网球。我开始去实践时,我是8队的比赛时,我是10,我开始把它当回事,当我12岁时,“伊萨说。

当设置为未来主要目标,一个强有力的支持系统有必要的伊萨是为他们实现。

“我的父母和教练跟我去过的全部时间。我爸过气我最大的支持者。他是一个怎样的人参与进来我的网球。我带我到我所有的赛事,是我所有的比赛,“伊萨说。 “我一直都是我没有。 1个风扇,并且我已经得到了我通过招聘程序。“

伊萨一直遵循着她父亲的脚步当打网球,并让他非常自豪。

“正是这些事情让你的父母都将是你最大的球迷之一,但她爱上了东西,我长大了爱的事实,这可能意味着更加[她感到我已经最大了她的支持者] ,“迈克尔说。

寻找完美的结合是很重要的。当寻找一个地方继续自己的职业生涯教育和伊萨做出务必慎重地考虑她选择的每一个因素。

“我选择了爱荷华州北部因为它是我的校园完美的大小。有10,000名学生,这意味着它是不是太大,但没有小得令人难以置信。在[网球]姑娘们都这么漂亮的团队,和教练真的很支持,“伊萨说。 “他们真的觉得我要我到这里来为他们打球。”

迈克尔有帮助非常ISSA达到自己的最终目标参与。

“我真的很激动她。她已经有ESTA目标打科1网球。 [有]几个其他的机会为好,但是这一个只是一种感觉的权利,“迈克尔说。” she've工作真的很难得到这一点,我觉得她是她的决定真的很高兴。“ 

资深顿岩石,世卫组织,是多年的伊萨最好的朋友之一,见证了国际社会保障协会的强烈的职业道德第一手。

“她真的很努力工作,并为此投入了大量的精力。她曾在比赛错过了很多的事情,因为她总是练习,总是和非常敬业,“岩石说。

有大部分学生为经验丰富的运动员,竞技的玩家可以挑战他们的心理,身体和情感上,由于成功所需的一切。

“打网球,肯定让她更加坚定了acerca的事情,它已经让她没有放弃,因为她已经通过一些受伤了,”岩石说。 “她总是克服了一切,正是她想要的,知道为它去了。”

因为她的成绩,伊萨已经让她的家人和朋友非常自豪的她,一切她已经通过她的努力工作来实现的。

“我想说,我们[爸爸妈妈]是令人难以置信的骄傲。我甚至不知道我是否能够描述是多么自豪啊,“迈克尔说。

伊萨已经开始与她的目标,其中有不断激发了她坚持下去成就一切。

“这些过去几年尤其是当过程越来越艰难的招聘,我的目标一直是什么启发了我,”伊萨说。 “我一直想打科1网球,让一直什么促使我努力工作,变得更好。”

 

Print Friendly, PDF & Email