两次州冠军提交堪萨斯州立田径

Senior+Emily+Fuhr+throws+shot+put+at+a+home+track+meet+in+the+spring+of+2019.
回到文章
回到文章

两次州冠军提交堪萨斯州立田径

艾米丽高级富尔在2019年春季家庭田径运动会投铅球。

艾米丽高级富尔在2019年春季家庭田径运动会投铅球。

艾米丽高级富尔在2019年春季家庭田径运动会投铅球。

艾米丽高级富尔在2019年春季家庭田径运动会投铅球。

艾比克努特,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






富尔高级艾米丽,他们在铅球和铁饼去年赢得了两个州冠军独立,将继续竞争在堪萨斯州立大学田径在那里她计划研究运动学和运动生理学。 

因为中学曾经富尔参加了田径,不能等待在大学水平的竞争。

“目前我做的铅球和铁饼的德索托高中田径队,”富尔说。 “我认为赛道已经成为我的一部分,我是谁,所以我认为这将是非常有趣的,看看有什么我可以在该水平随着先进的教练和更多的支持做的。”

富尔的,轨道是在一个团队运动的运动员开发一个方面,人们允许学习的特点,不能学到其他地方。

“跟踪不仅是一个单独的运动,但一个团队运动也让你不得不专注于心灵,使自己更好的组成部分,而且鼓励其他人,并指导他们,让他们最好的,他们就可以了,”富尔说。

卡尔弗高级追逐过气田径队艾米莉的最大支持者之一,被吸引到她的坚强领导素质作为她的队友。

“艾米丽的品质带来的田径队是一致的精神。她是永远存在的,她总是努力工作,但她是超级轻松愉快的同时,“卡尔弗说。 “此外,她打破了不同的事件群体之间的屏障,是人谁是长跑运动员和短跑运动员的朋友;不只是投掷。它是超级冷静地看到她的相互作用与每个人。“

她已经通过她谦虚的态度关于她的成就在她的团队有利于环境的动机所产生的影响。

“她让我们赢得并通过简单的谦卑激励团队的感觉。它是超爽看她赢得并符合然后谦虚一下当她回到帐篷里,“卡尔弗说。 “她得练早期和晚期的叶子实践这表明其他队友投入时间导致成功,又将怎样让人想这是对这项运动更加充满激情。” 

富尔知道她会参加K-状态,因为她觉得欢迎。

“我去访问了另一所学校和喜欢它,但是当我访问堪萨斯州立只是觉得不对,”富尔说。 “我真的保税随着[田径]团队和教练是超级漂亮。整个校园只是觉得像家一样“。

美国国土安全部的头田径教练杰克Sachse的,从本科K-状态毕业,于2010年,是为自己的球队田径一个长跑运动员。

“这是很酷的艾米丽就要上大学了赛道,我Wents。这是非常特别的看,“Sachse的说。 “我想教练的轨道,但从来没有在一万年没我想我会是主教练在国土安全部和在2019我的运动员之一将是在K-状态对我的雷达东西的事情,她可以去条款犯了“。

Sachse的是洋洋得意富尔的成就,并作为她的教练我在她将带给K-状态人才的信心。

“她已经完成了一吨。我想她会做的非常好,在大学水平的竞争。 K-国家有着良好的投掷项目,同时还具有良好的投掷教练,“Sachse的说。 “我认为,艾米丽将过渡非常好,她会对K-国家的计划产生直接影响。”

轨道赛季过后,富尔准备看看她的未来在K-国家为她举行。

“我很高兴能结识新朋友,体验不同的大学校园里怎么可以,”富尔说。 “我很高兴看到又在那里我可以去田径场,我很高兴看到该学院环境将如何帮助我提高。”

Print Friendly, PDF & Email