男孩的保龄球准备大四赛季重

在2018-19男孩的保龄球队在比赛状态中获得第二名,去年和希望实现本赛季同样的目标。

野猫照片

在2018-19男孩的保龄球队在比赛状态中获得第二名,去年和希望实现本赛季同样的目标。

艾拉fixsen,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为德·索托高中男生的保龄球队ITS开始赛季,球队的许多成员正在为他们的高级填充单元很高的期望。今年,返回大四主导名册,有一些新的面孔给球队添加。

JR保龄球主教练金德福德认为,对球队的高年级学生将实现很多,本赛季。在球队状态在2018-19赛季的第二名,并希望亲属达成再度这些期望,如果没有超过他们。 

“有了这么多的前辈,自从大一一直在一起,他们知道如何碗,我已经有很多的机会来与他们合作,所以我觉得这个赛季将是甚至比去年”血族说。 

,虽然赛季还没有正式开始,血族已经看到了冲击那老人正在对团队的新成员。 

“在选拔赛,这是非常令人鼓舞的是,实际上帮助了低年级学长,”血族说。 “在选拔赛,这是人不为己,但很高兴看到他们[学长]帮助了那些被新的。” 

血族是不是唯一的人注目的ESTA在选拔赛WHO气氛。另外,老年人意识到他们以帮助新保龄球能力。 

“球队的环境很轻松今年乐趣。每个人都在选拔赛互相帮助,我认为这将是在练习一样,“高级船长泰勒Lovegren说。

随着人才的数量前辈带来的表,带来的体验,他们也可以帮助领导弟妹会员提高他们的技能。 

“一大利好有了这么多的老年人可以帮助是他们新生和二年级学生正在加入到球队的新郎,”血族说。 “我们有两个队,校队和初中队打,所以我没有得到机会,花尽可能多的时间与每个人。这些高层领导但有有,我可以配对他们与低年级,可以给他们一些,我希望他们有提示他们“。

有这么多经验丰富的保龄球的另一个好处是熟悉他们与这项运动,能够很好地转移到许多新成员。 

“其中一个最大的事情[关于成为一名成功的投手]被用来满足设定。处于首次相遇一大一大二或并具有压力类是困难的。你有很多观众的周围,很多的竞争,至于其他学校,“血族说。 “所以学长帮忙把他们放心,因为他们已经去过那儿,并显示他们能够表现好大一会给予鼓励。”

很多年轻的成员都赞赏学长,希望能满足高标准,他们的指导。

“[高年级的学生]我已经给所有伟大的秘诀。我期待着学习如何被欢迎和细心的帮我做的更好,“大一成员科尔比Lovegren说。 “我想要的状态,我想我们可以做到这一点与这个团队。”

有名册上如此多的天赋给出赢得的东西,他们期待已久的球队寄予厚望:猫杯。猫杯是美国国土安全部和区对手米尔谷高中,其中的赢家是基于联合小组决定分数之间的保龄球比赛。而许多老年人都对球队自大一他们去过,他们从来没有收到ESTA奖。 

“我很期待在杯中击败MOST米尔谷猫,”高级会员布罗迪波恩说。 “我们还没有能够做到这一点,因为我去过的球队,我加入了我的大学一年级。” 

“我想那猫杯,这支球队绝对的,因为他们已经从一开始就一直存在,”血族说。

同时具有经验丰富的前辈可能对球队非常有益,他们预计要面对整个赛季各种挑战。  

“今年最大的挑战将要努力准备和教练的弟妹,”波恩说。 

另一个挑战是让一个团队ESTA大小的状态。 

“我认为最难的事情会越来越今年整个球队的状态,但搞清楚此外,由于有这么多的孩子,可以提高或在A点是在校WHO采取状态,”泰勒说。 

即使血族有返回的男生抱有很高的期望,我不希望他们的感受,因为他们对球队状态的更大的压力。 

“最大的挑战将是努力不辜负去年的标准。我们去年做得很顺利,这将是真棒有这样的一个赛季,如果没有更好的,“血族说。 “我只是觉得他们面临的最大挑战将是不挂他们的头,如果他们没有很好地执行或没有达到的东西,他们觉得他们需要。我只是希望他们能够做到最好。“ 

对于血族,执教球队本赛季将是令人兴奋的,但很感性也由于他的强连接许多高级男生。 

“对今年的悲喜交加的事情是,这是我的第四个年头的教练,所以这将是学生们从一开始,我已经有我的第一个完整周期。这是一个祝福,看看他们是如何在过去的三,四年的发展,“血族说。

Print Friendly, PDF & Email