期待篮球队衣锦还乡冬季运动会

Varsity+girls%27+basketball+playing+against+Basehor-Linwood
回到文章
回到文章

期待篮球队衣锦还乡冬季运动会

校女生对Basehor  - 林伍德打篮球

校女生对Basehor - 林伍德打篮球

莱恩·约翰逊

校女生对Basehor - 林伍德打篮球

莱恩·约翰逊

莱恩·约翰逊

校女生对Basehor - 林伍德打篮球

娜塔莉nusz,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德·索托高中同学会将会对2月的冬季篮球比赛。 7.女孩下午7点一刻“代表队将于下午5:45播放,由孩子们跟着”队打比赛 

琼斯认为比赛将是令人难以置信的忙碌和有趣的方式来支持学校和冬季都衣锦还乡的候选人。所有学生都来看看球队的鼓励发挥。 

“我想每个学生应该出来比赛,主客场,男孩和女孩,都在做,因为这两个伟大的球队本赛季必须有一个深刻的季后赛的潜力,”说,高级男孩队打球员科尔顿·琼斯。 

该游戏将针对蓝星播放。两支球队都在努力工作的所有季节和准备工作,对展示自己的球场。 

“姑娘们兴奋的游戏,因为它应该是一场势均力敌的比赛那我们就可以有备无患,我们迫不及待地想看到谁是在比赛,结束颁发的投票率”高层说女孩队打球员lamyah里克斯。  

在游戏中,会有过冬衣锦还乡法院以及考生提供特别的认可。两支球队都多的球员了法庭,并期待已经在游戏及其配套的队友。 

“我觉得这是非常重要的,不仅支持孩子的候选人,也是女生。我们对球队首发三是弥补法庭,这是一个巨大的成就和成功为我们的团队得到他人的欣赏,“里克斯说。 

有球队有很大的季节,为即将到来的比赛准备的感觉。两队都已经在实践中努力工作,发展他们的团队精神。 

在的Tonganoxie最近的比赛中,孩子们的校队,得分为68-54获胜。球队打地铁学院小牛后把这场比赛的胜利。

“整体而言,我们没有做任何事情一样,我们只需要进入每场比赛强加我们的意志与冠军的心态,相信我们会得到一场胜利,”琼斯说。