校女生篮球连败车工,会议的不败纪录继续

校女生篮球队的姿势随着麦肯齐资深的Shupe的索托高中关于对特纳高中的比赛在二月后达到千全分的职业生涯向她表示祝贺。 11。

野猫照片

校女生篮球队的姿势随着麦肯齐资深的Shupe的索托高中关于对特纳高中的比赛在二月后达到千全分的职业生涯向她表示祝贺。 11。

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






高中女生篮球队的最近后索托击败迁11-3在家车工高中,捕捉在家里的80-16赢在二月。 11. ESTA取胜增加了他们的不败纪录会议,因为他们是在美国堪萨斯州目前会议4-0。另外的Shupe高级启动麦肯齐千在她的职业生涯在游戏中达成总分。 

对于主教练瑞恩罗宾,他们的成功可以发现做出了贡献在前辈法院领导。 

“首先,我们通过一个伟大的团队前辈的领导。我们现在拥有6名老人在我们的节目已经真正确立我们的计划是什么以及它的全部,“罗宾说。 “他们是伟大的篮球运动员,但更重要的领导和孩子们。” 

那种感觉也罗宾他们稳定的出场一个因素是,采用了其高实现赛季的水平。 

“我们已经有很多的一致性,在过去两年,我还认为起到了重要作用。这一群女生都一起玩了很多,所以他们已经成为非常熟悉的事情,他们做的很好和事情,他们斗争中与“罗宾说。 “我们也一直在健康,之所以能够得到全走了我们所有的游戏有哪些,一直很不错。” 

高级lamyah里克斯,一人独得15分的全队最高与车工,感觉也是本赛季的成功是关系到球队的化学反应。 

“我认为最大的因素,对我们的成功至今,我们到底有多少化学有篮球之外。女生篮球是我的一些最亲密的朋友在球场外,这有助于整个赛季的工作很多过程中起,“里克斯说。 

到目前为止,野猫队只有三个损失有一个为他们的记录,两个是较大的奥拉西学校和对方的Eudora高中的一部分。对于罗宾,这些损失已经微调方案的很大一部分。 

“两三个损失我们是正确的在游戏中。我们来到了只短期与奥拉西西北,这是6A中的传统劲旅,并在北方我们了解到奥拉西的游戏,有lamyah不是[里克斯]上对球队的地板,这种压力我们是一场斗争,“罗宾说。 “Eudora的在游戏中,他们加快我们并迫使我们所以这是很好的给我们看,我们需要能够处理一些压力,从那时起一个我觉得我们所做的,很多更好的工作。” 

对于里克斯,球队的损失已经为他们拍摄和使用的学习曲线。 

“我们知道我们做错了什么,我们需要根据当我们受到压力,这对于那些亏损的主要原因,改善增长,”里克斯说。 

要继续,并导致会议最终冠军球队的连胜纪录和不败会议希望。 

“赢得了我们的会议从一天一个目标了,而这是我们一直以来一直在寻找这样做。我们定下了一个基调早期对一些在我们的联赛中更好的球队,但我们知道,回来了,Basehor起到真正好的篮球那么这将是一个艰难的,和兰辛和肖尼高度总是给我们好的比赛,“罗宾说。 “所以,当我们不败,我们知道,我们甚至还没有进行到一半,并且有一些很好的教练那会做出调整,但赢得绝对是我们的一个目标会议”。 

女孩的篮球队将返回到行动周五晚上2月14在希曼高中。