德索托女子足球队集即将到来的赛季目标

The+girl%E2%80%99s+soccer+team+prepares+for+after+school+conditioning+on+Feb.+19%2C+2020.

肯尼迪ebberts

女孩的足球队准备在二月调理放学后。 19年,2020年。

肯尼迪ebberts,本刊记者

 由于靠近他们赛季结束的冬季运动,春季运动队开始准备吧。在过去的几周里,德·索托的高中女生足球队,一直抱着放学后的调理。 

“我很高兴看到新的球员,看看有多远,我们会作为一个团队,说:”初中校队的球员,莱利帕登。

所有的女生都兴奋的新赛季。每个人都有为自己的表现了崇高的目标,从场上表现不俗,以形成持久的债券与他们的队友。 

“我们必须有在球场上一个不成文的语言,所以我的队友们不知道是我的主要目标,”帕登说。

帕登过气踢足球自从她会走路,并希望获得大学D2奖学金。本赛季她想了解她的新队友所以感觉很舒服,询问他们互相提问。对于帕登,足球的团队精神方面是她最喜欢的部分之一。

总体来说,球队有自己的目标也是如此。杰西·史密斯主教练希望看到女孩子做的很好,并填补了奖杯的情况下有了多达斑块和奖杯,他们可以。 

“除了硬件方面,我们希望有一个赛季的女孩和教练们将回顾和骄傲的,”史密斯说。 

史密斯有信心可以拉断他的团队一个惊人的赛季。他是谁都将被打的球队,并从父母和球迷那里得到的支持女孩子自豪。

“我认为把场上11名优秀的球员将是非常容易的。有乐趣将是太容易了,“史密斯说。