不是一个,而是两个!

他们的男孩和女孩打孔票国家篮球邀请赛

伊桑弗格森,本刊记者

无论是男孩和女孩“在德·索托高中资格的国家篮球队,为完成某事已经从赛季初的目标。男孩们被安排在恩波利亚州立大学3月11日竞争的女生游戏将按照3月12日。

令人印象深刻的胜利在华盛顿的子状态冠军,男队如日中天。这将是自1994年以来美国国土安全部第一次,一个男孩的篮球队就在国家锦标赛。考虑到这一点,男孩的主教练马特·赖斯是所有的团队已经完成了自豪。 

“当然,我认为这[要去状态]是有可能的,但它不是我的预期。该集团已通过常规赛和进入季后赛超出我的预期,“赖斯说。 

有一个艰难的赛季,球队以16-6的纪录,有了很大的改进相比于6胜他们本赛季截至去年。这将是赖斯第一次到状态比赛,我一直在等待,因为我10年前来到作为主教练片刻。 

“这是在游戏上周五结束有点情绪化。首先,人群是惊人的,因此肾上腺素是高已经在运行,“赖斯说。 “我已经接近几次,[国家]我们有一些非常优秀的球队也没能使其向状态,所以我骑相当高的肯定。”

赖斯和他的团队现在设置对战Kapaun吨的州锦标赛的四分之一决赛。卡梅尔。内特 - 伯恩哈特大三中心是他的团队非常有信心,并认为他们最大的力量超越了只是篮球。 

“我认为我们最大的优势就是我们是如何都彼此已知的相当长的一段时间,长大了对方,”伯恩哈特说。 “我们已经知道彼此竞争成长起来,我们都有很好的联系。”

在对阵奇才的胜利,巴恩哈特出场砍下30分,并积极此外抽丝16而篮板。伯恩哈特在来料对Kapaun同一水平有了希望发挥晋级半决赛。 

随着从男孩的伟大成就,这是不被忘记的是,女孩的团队已经完成了他们的目标也是如此。女孩的篮球队共享同一个16-6的记录和合格的在五年内第三次国家过去的比赛。 ESTA最近的成功是由于老年人的强大的,有纪律的团体,以及来自主教练瑞恩罗宾适当的辅导。 

预选赛的日子,有可能已经通过罗宾的团队的头脑里很多东西,但我并不担心游戏的任何责任。 

“和你真正的诚实,当我看到每个人都走在我有一个伟大的感觉,关于我们如何再扮演那个晚上大家都松了,这大概是最兴奋的我看到了我的团队一年之久。”罗宾说。 “这是不紧张的能源,这只是良好的能量。”

这暗示罗宾良好的能量只能由他们的胜利那一夜加剧。高级lamyah里克斯,她分享她的队友获胜的那一刻是值得所有四个年的艰苦努力。 

“这是一个超现实的时刻。这只是肾上腺素,看到孩子们这样做之前,让我们希望复制同样的事情了一夜,“里克斯说。 

随着伟大的赛季那个女生,有,他们赢得了他们在当场比赛,并计划于针对在第一轮的支架发挥安多弗中心玩。无论罗宾和他的团队们欣喜若狂的机会向人展示为什么DHS不愧为在比赛中。 

“我们去的七大种子,但对我来说,我们是一个非常危险的7种。我们拥有所有的作品是成功的,但疯狂的事情是,你“看第5场和它的加载。有没有一个糟糕的球队在这一领域。这是一个加载的领域,我们感觉我们属于,“罗宾说。 

为有史以来第一次,从德·索托两队都他们的票打孔的比赛。状态比赛恩波里亚今年将是德·索托两个篮球队一个独特的机会来展示他们的技能和建立自己的专为国家冠军的真正竞争者。