在展示区进行加油助威

De+Soto+Cheer+team+poses+for+a+group+photo+during+one+of+their+regular+season+basketball+games.+

梅根·奥博伊尔

德·索托欢呼队姿势合照在他们的篮球比赛常规赛之一。

lynlee记,新闻编辑

 结束了在2019-20德索托高中欢呼的季节,联同其他区学校小队在年度执行展示。

从米尔谷高中,初中磨溪,中学和创新团队加油助威蒙蒂塞洛列克星敦道中学参加了这一活动目前沿着队在二月DHS助威。 20。 

能够观看节目助威未来的演出范围内统一学区232欣慰地目前许多美国国土安全部的拉拉队。

“我喜欢LT [列克星敦道]和他们所有的能量表现在他们的”高级啦啦队长锯沙蚕说。 “磨溪也有一些惊人的特技这使我兴奋回来看看明年的补充[球队。”

不仅没有从中青队成绩的球队通知,但日常在他们自己也是如此。

“我们表现良好,我们所有的特技动作的打击,这表明我们所有的辛勤工作,”高级啦啦队graci Molzen说。

喜欢分享感情,表达沙蚕它是如何很好的“炫耀”这个团队已经在展示完成。

随着复杂的情绪作为他们的最后一个赛季即将结束之际,GRUBE和Molzen共享的至理名言用于进入拉拉队从美国国土安全部的经验。 

“不要害怕学长的,”沙蚕说。 “他们只是想看看你在你所做的一切成功,并参与学校在社区内。” 

选拔赛可以是赛季最紧张的地区之一。老年人奉劝新成员,试图保持冷静。

“不要紧张,它作为你会觉得不是那么可怕,” Molzen说。 “刚去那里与你脸上的笑容,并做到最好。”

随着大一新生的招聘,Molzen看到了很大的潜力对球队加油助威的低年级在。

“他们都非常积极的态度,这种态度是成为一个强大的啦啦队长的很大一部分,” Molzen说。 

自己整理的竞争和副业赛季,球队有期待从他们3月25日至27日,这将发生在2020-21赛季DHS欢呼选拔赛。