女子高尔夫球队规模增至三倍

ANEKA zarger,平面设计师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






 

德·索托高中可能已经失去了它的单一状态冠军,但在这个过程中获得了三个新的替代它的女孩的高尔夫球队。

每个女孩都有不同程度的经验和技巧。

“整个夏天我有高尔夫课程,就是这样,”大一球员艾比史密斯说。

在另一方面,艾玛neemann具有较长但不太正式的经验。

“我从四年级玩到现在为止,但主要被击中随机球并没有什么严重的,” neemann说。

大一ABI鲍威尔享受新的体验和随之而来的古怪的机会。

“有很多人,它真的很有趣击中球入湖,”鲍威尔说。

无论技术水平,团队被赋予机会参加他们可能不一般资格的事件。

“有很多比赛和扰码,以便每个人,甚至谁当然不是准备好了的人,已经能够参加,所以每个人都能够参与进来,而不仅仅是校或初中校队,这是非常激动人心的让每个人都参与其中,”史密斯说。

除了尺寸变大,球队还与米尔谷高中合并,形成一个大的团队。

“能够与米尔谷,而不是仅仅德索托练习很有趣,” neemann说。

由于尺寸的三倍,球队的实力已经长大了。

“我们的优势是我们实践中非常努力因为我们每天练习,我们天天见起色,”史密斯说。 “我们大家一起努力,以及真正互相帮助。”

然而,neemann认为,球队需要在其组的能力得到改善。

“我们的力量可能是在我们的个人竞争对我们组的比赛。这些都是争,我们还没有这样做,以及那些” neemann说。

女孩是激动的岁月里和对未来的赛季寄予厚望。

“今年我不上大学代表队,所以希望明年我将在队打,” neemann说。

鲍威尔,史密斯和neemann计划继续在高尔夫为他们的高中生涯。

Print Friendly, PDF & Email