女子越野队捕获会议和地方冠军,结束在状态第九

在德·索托高中女生越野队的姿态与该地区的总冠军奖杯,在10月26日的区域越野相遇。

野猫照片

在德·索托高中女生越野队的姿态与该地区的总冠军奖杯,在10月26日的区域越野相遇。

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






索托在10月18日美国堪萨斯发布会竞争,以及为公司第五届堪萨斯10月26日的第一个地方队捕获在两个满足,还有资格在运行区域越野见面的高中女生越野队在沿岸岩石农场状态越野相遇劳伦斯11月2日。 

训练整个夏天和持续的整体在学年开始后,胜利感觉的辛勤劳动的象征,据业内资深海宁轮车。 

“这是诚实的感觉最好有史以来赢得联赛和地区性两种,特别是因为它是我大四那年,”惠勒说。 “因为暑期培训的团队勤奋工作,我们所有的辛勤工作是终于获得了回报。” 

而在今年夏天的训练似乎很难,认为惠勒它是什么准备接替他们最多的,在他们的教练组的顶部。 

“整个夏天的训练和作为一个团队的女孩有什么你真的准备去过我们为我们的成功今年上千运行数千在一起,”惠勒说。 “Sachse的,Stamey和莱尔曼也被真正的好教练,真正做工精良他们都在一起,激励我们,帮助我们获得成功。” 

奔助理教练根据Stamey,有采取了一些不同的方法来训练,帮助球队整体提高。 

“我们跑了松软的表面,像沙砾或草和泥和自行车道之类的东西,和每周一次我们去了一个游泳池,做水产慢跑,” Stamey解释。 “我们去的,松软的表面,甚至做了更多的交叉培训,以尽量避免受伤。” 

而女孩的团队比较小,只有七名成员,它不会走到一起,创造成功为一组阻止他们。 

“我觉得作为一个女孩的团队,我们都非常鼓励,彼此始终确保平息对方的神经比赛之前,特别是那些重要的,”惠勒说。 “我们总是祈祷圈在一起之前只是满足这也有助于我们平静我们的神经,准备我们的比赛。” 

据Stamey,数量不多,形成紧密联系的集团女孩的团队之间。 

“我认为这提出了一个非常紧密的联系的集团反对,进行了相互竞争,而且我们也有一些非常好的前辈有很多,领导力的。他们能够影响整个团队,因为它是小了一点,“Stamey说。 

那紧身针织集团内部,其成员的团队特性也促成了成功和勤奋的氛围。 

“你必须要有点不可思议是一个长跑运动员,一旦我们所有,我们已经意识到,我们的体育竞技的独特的特点,要求我们的,我们真正结合在那,” Stamey解释。 

席卷会议和区域冠军后,女生在沿岸岩石农场劳伦斯队跑在11月2此状态见面还是第一次队,在五年HAD合格作为一个整体,并在课堂上第九置于5日。 

“我们对两个男孩和女孩身边一个相当成功的状态满足。我们都真的很高兴能有去到一起的状态下,它总是有趣去环处岩石再次运行。总体来说,我们有一个非常成功的越野季节感谢我们的教练惊人,“惠勒说。 

也查看Stamey赛季取得同样的成功关系到拍摄的标题,以及通过完善独立。 

“合格的两支球队的状态,第一次在五年内,和ADH都进入前十名的状态。有很多成功的,我们可以找到它的任何地方,我们期待,甚至在谁得到的条款全年更快及其改进的方式。当我们比较自己给其他球队,我们是在状态最好的一个,“Stamey说。

Print Friendly, PDF & Email