学生讨论的美联社课程的利弊

追逐卡尔弗,本刊记者

与最后一周在未来数月的临近,许多学生开始在他们的班做准备。而一些学生在基础水平的课程,如英语11入学后,其他人都在先进的安置,或AP,课程。这些课程的范围从AP语言和组成美联社环境科学,它可以通过约翰逊县社区学院可以采取collegenow信贷。 

资深ISSA沙利文目前正在twoap课程和知识很丰富,当谈到在迪索托高中提供的美联社课程。

“[美联社类]是一个很好的机会,让班列的大学前的方式,但有一个cumilitaive测试决定你的命运是艰难的,”沙利文说。

虽然沙利文与方式受挫AP系统沉重地压测试和抹黑的家庭作业和课堂参与,她非常感激有采取的美联社课程。对于沙利文,以更高水平的课程已经得到了她对大学教育的准备。 

沙利文招收自己在多个AP课程,一些个人比较喜欢的基础课程。泰勒高级汉堡,然而,她在这两个规则的经验,和美联社课程。

根据汉堡,她今年走的是美联社课程更快节奏比正规课程,她已过去。

在班就读正在从光谱的两端,汉堡感觉就像他们都有自己的酸甜苦辣。

“你可以用好成绩学业上取得成功,即使你不采取美联社课程,但它是有益的得到一个什么样的大学课程会像一个预览,”汉堡说。 

大一劳伦普拉特期待以高校班级的未来。

“我喜欢挑战自己,我也像其他人的班上奉献,因为它不是必需的,”普拉特说。

虽然普拉特是兴奋,她觉得这些课程不一定是必须的。

“我认为这是很重要,但绝对不是必要的,并不适合所有人,”普拉特解释说。 

为AP课程普拉特计划采取准备,她目前就读其目的是为了帮助学生预美联社课程有上层阶级更大的成功。

“它帮助我理解所有附带提交的美联社课程的工作和责任,”普拉特说。

虽然普拉特是急于采取美联社课程,她觉得她已经获得了大多数她的知识的有关课程的模样从她的同龄人的东西,而不是教师和愿望也可能是不同的。

“我觉得,当我们是大一新生,我们应该能够清楚地了解我们可以采取无论是定期或美联社课程的途径选择,”普拉特说。