学生讨论的美联社课程的利弊

追逐卡尔弗,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






随着总决赛本周在未来数月的临近,学生们开始在他们班准备许多。而一些学生在基本水平的课程就读,英语等11口其他人都在先进的安置,或者AP课程。这些课程的范围从AP语言和写作美联社环境科学,它可以通过约翰逊县社区学院可以采取collegenow信贷。 

目前高级ISSA沙利文正在twoap课程,是很有学问的,当涉及到的美联社班德·索托高中课程。

“[鸭类]是一个很好的机会,在上大学之前让班列的方式,但它的强硬有一个测试cumilitaive决定你的命运,”沙利文说。

沙利文是沮丧,虽然与方式,系统AP测试和抹黑沉重地对作业和课堂参与,她非常感激有采取美联社课程。对于沙利文,以更高水平的课程已经得到了她对大学教育的准备。 

沙利文自己在多个AP课程就读,一些基础课程,个人比较喜欢水平。泰勒高级汉堡,然而,她在双向调节美联社课程的经验,和。

据汉堡,她正在ESTA今年美联社课程更快节奏比普通的她采取的课程了过去。

随着从光谱的两端类被录取,他们觉得像汉堡都有自己的他们跌宕起伏。

“你可以用好成绩学业上取得成功,即使你不采取美联社课程,但它是有益的得到的将是什么样子的大学课程的预览,”伯格说。 

普拉特·劳伦期待新生采取高校班级的未来。

“我喜欢挑战自己,我也很喜欢班上同学的奉献不是必需的,因为,”普拉特说。

,虽然普拉特是兴奋,她觉得这些课程不一定是必须的。

“我认为这是很重要,但绝对不是必要的,并不适合所有人,”普拉特解释说。 

为了准备AP课程采取普惠计划,她报名参加了预目前美联社哪些课程,旨在帮助学生有更多的成功与上层阶级。

“它帮助我所有的工作理解自带的责任和承诺的美联社课程,”普拉特说。

普拉特,虽然急于采取的美联社课程,她觉得她已经获得了大多数她的知识的有关课程的模样从她的同龄人的东西,而不是教师,希望它可以是不同的。

“我觉得,当我们是大一新生,我们应该能够更清楚地理解,我们可以利用途径无论是定期或美联社课程的选项,”普拉特说。

 

Print Friendly, PDF & Email