德·索托的学生享受流行的社交媒体平台TIK TOK

昆兰高级Robke流行TIK TOK进行了她的追随者舞蹈享受。

追逐卡尔弗

昆兰高级Robke流行TIK TOK进行了她的追随者舞蹈享受。

追逐卡尔弗,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德索托高中的新手机政策,禁止非学校,技术设备使用管理在教育教学时间,并不是什么新东西给学生。 ,虽然限制,蓬勃发展的社交媒体平台是流行狄TOK的德·索托的大厅里。赖纳特森普雷斯利最近大一下载的应用程序,并爱上了它。 

“这让我傻笑,这让我想让别人笑,” Reinersten说。 

该平台作为一个整体包括各种各样的周围的幽默,甚至狡猾DIY的cosplay结构的视频。用户还可以使用应用程序来创建它们跳舞的视频。赖纳特森解释说,她喜欢“的视频制作这些类型的与她同行的视频在午餐或在穿过时段。 

科尔顿·琼斯高级TIK TOK下载和帐号,并作为一个笑话制成,但11已经发现了什么应用程序是一回事,我觉得是不同的。 

“我最终喜欢它了很多,已经找到了很多的乐趣在里面,”琼斯说。 

首先,虽然琼斯的舞蹈视频与朋友或参与不同趋势的病毒通常去,琼斯也看到更深层次的东西TIK TOK在该平台中。 

“我喜欢这一切不同的人如何带来孩子们在一起,让大家表达他们是谁。此外,它可以让你与来自世界各地的人们联系,“琼斯说。 

昆兰高级Robke到下载狄TOK决定出于不同的原因。

“我决定下载狄TOK跳这个行列中来,看看什么人在做什么。” Robke说。 

然后Robke解释爱她贬为社会化媒体平台,来了,她是如何认为托克狄是怎样的。 

“我最喜欢的关于TIK TOK也就是说它包含类似的内容来作出的,这让我爱它来是有史以来最伟大的因为事情,” Robke说。

手机,虽然新政策,限制使用其手机的学生,该设备已被用于在非教育时间来创建视频。

“我的一个最流行的视频是一个视频我与议员提出。霍夫曼跳舞,“Robke说。

含多种方式来使用它为个人的广阔的平台容器,有些人觉得这个平台是鼓舞人心的。 

“狄TOK是鼓舞人心的生活我的路无论是在我跳舞,吃饭,甚至谈话,” Robke说。 

 

Print Friendly, PDF & Email