德·索托的学生享受流行的社交媒体平台TIK TOK

高级昆兰robke执行流行TIK TOK跳舞给她的追随者享受。

追逐卡尔弗

高级昆兰robke执行流行TIK TOK跳舞给她的追随者享受。

追逐卡尔弗,本刊记者

德索托高中的新手机政策,禁止非在校期间给予的教育指示时使用的技术设备,是没有新的学生。虽然限制,蓬勃发展的社交媒体平台TIK TOK普遍存在的德·索托的大厅内。大一普雷斯利赖纳特森下载的应用程序和最近爱上了它。 

“这让我傻笑,这让我想让别人笑,” reinersten说。 

该平台作为一个整体由各种各样的周围幽默,角色扮演,甚至狡猾DIY结构的视频。用户还可以使用该应用创建他们跳舞的视频。赖纳特森解释说,她喜欢“的视频制作这类影片,她在午餐或在穿过时段同行。 

高级科尔顿·琼斯下载TIK TOK并提出和帐户作为一个笑话,但一旦他发现了什么应用程序是一回事,他觉得不同。 

“我最终喜欢它了很多,发现很多乐趣在里面,”琼斯说。 

虽然琼斯主要是使在不同趋势的常用去病毒的朋友或参加舞蹈视频,琼斯也看到东西TIK TOK平台内更深。 

“我喜欢它如何带来了完全不同的孩子的人在一起,让每个人都明确自己是谁。同时它可以让你与人来自世界各地的连接,”琼斯说。 

高级昆兰robke决定下载狄TOK出于不同的原因。

“我决定下载狄TOK跳这个行列中来,看看什么人在做什么。” robke说。 

robke然后解释了她的爱放逐的社交媒体平台,藤本植物,以及她是如何认为托克狄类似。 

“我对TIK TOK最喜欢的事情是它包含类似的内容,藤制成的,这让我喜欢它,因为葡萄树是最伟大的东西是永远不会创造,” robke说。

尽管新手机的政策限制使用其手机的学生,该设备已经在非教学时间用于创建视频。

“我最热门的视频之一是视频我与议员提出。霍夫曼跳舞,” robke说。

用含有各种各样的方式为个人使用的平台,有些人觉得这个平台是鼓舞人心的。 

“TIK TOK就是励志为我的生活是否是我跳舞,吃饭,甚至说话的方式,” robke说。