越野队在南达科他州结束赛季

在德·索托队姿势在岩石圈农场上周六十一月图片。 2

野猫照片

在德·索托队姿势在岩石圈农场上周六十一月图片。 2

艾琳pickert,专题编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中越野队在环处岩石农场堪萨斯州立越野相遇劳伦斯在11月完成了他们的官方季节。 2.男队在第六位和女生队在第九名的成绩结束了。

据助理越野教练Ben stamey,这是第一次的女孩子有五年之久,并有资格在男队前10名完成重复。

然而,越野赛季还没有结束对球队25个人。他们将前往苏福尔斯在南达科他州一年一度的耐克交叉地区性满足。 

“这是一个非常大的国家遇到这么届时将有来自全国各地和多个国家的人,” hileman说。

去年,唯一的跑者旅游在南达科他州的竞争是男孩。今年,球队更大,包括从两个女孩和男孩队参加的成员。

“我们有零个女孩,去年我们有大约110年的ESTA,” stamey说。 

hileman希望继续ESTA趋势由于主教练杰克Sachse的的奉献让人们在参与节目。

“我认为这些数字将继续增长,因为Sachse的才是真的好公司的计划,并帮助专注于每个单独不管时间,并确保他们每个人都在改进和普林[个人纪录],” hileman说。 “我真的不只是献给最好的选手,但是这是要上大学代表队的那些和那些打算让球队变得更好。”

此行南达科他州,Sachse的从去年开始,作为球队的传统,在谈到本赛季的理想场所时间。

“这不是一个很大的压力因为赛季结束。他们在良好的状态了,所以他们去旅行,并获得上运行他们一次非常平,快的过程。它只是一个机会,与自己的队友,“stamey说。

hileman期待着一种全新的体验与她的团队。 

“我期待着与我的队友们的东西,只是为了好玩运行。我认为球队蓟马是真正有趣的谈话,因为你的人,你“可能并非在实践中去谈话了一堆,了解他们更好的学校环境以外,“hileman说。

一般来说,虽然她的赛季还没有告一段落,hileman感觉就像本赛季是成功的。

“我最喜欢的部分是我们的团队多么接近。我真的觉得根本没有什么性别差异。两个男孩和女孩真的有一个很好的时间,我们每个周末挂出。我真的很喜欢这感觉就像一个大的团队,“hileman说。

形成在赛季接近这些债券,球队就要跑最后一次在一起的机会。

stamey认为,一个团队的行程是完成了本赛季的最佳途径。

“跑步是很难和挑战。你需要一些好东西,从它吃,这是那些好东西之一,“stamey说。

Print Friendly, PDF & Email