wotw:迦勒Kmiecik

学生产生的音乐和fundraises癌症

迦勒初中Kmiecik工作对2020年3月13日生产的一首歌。

野猫照片

迦勒初中Kmiecik工作对2020年3月13日生产的一首歌。

劳伦·斯坦顿,艺术和娱乐编辑

有很多有才华的音乐家在这里德索托高中。初中就是这样一个音乐家迦勒Kmiecik,谁生产说唱音乐除了运行白血病和淋巴瘤协会(LLS)活动。

在音乐方面,Kmiecik是一个小号手在乐队和国土安全部使音乐与他在家里的朋友。 

Kmiecik创作音乐开始了,当他是10,因为他的激情不断壮大。 

“这老奶奶我的MacBook和拥有它有它的GarageBand。我一直很喜欢音乐和创造的东西,于是,我问奶奶,“我可以让我的GarageBand?”“回忆Kmiecik。 “我做这些愚蠢的歌曲。我一直有兴趣在音乐制作“。

使用GarageBand玩耍后,看着Kmiecik开始音乐制作YouTube的教程。

“我开始看一些视频,看到是非常强大的软件ESTA,” Kmiecik说。 

大一之前,Kmiecik下载的演示软件,并开始提高自己的技能。 

据Kmiecik,我只是最近购买更多的设备,并开始录制人声。 

Kmiecik记录新材料每隔一周用下面的人:美国国土安全部大三学生弥敦道奥格登和布伦特·史密斯,圣。托马斯·阿奎那高中三年级迈克尔·桑切斯和康纳Kmiecik,迦勒的哥哥。

“我想我喜欢的最多的东西是它的东西与我的朋友。这是我们可以连接,我也可以让他们走出自己的舒适区,使他们能在某种程度上,“Kmiecik说。 

目前,该小组正在开发四首歌曲被释放为延长播放(EP)下个月。四首歌曲似乎并不想了很多,但有更多的进入过程不仅仅是说唱。 

“这需要大量的时间比你想象的。对于30秒的样品,你能不能来录制几个小时,也许三个小时,根据个人的技能,“Kmiecik声称。  

为了创造和录制音乐,Kmiecik开始通过使用两个不同的头脑风暴的来源。 

“每一道工序都不同,但我主要是做嘻哈节拍。它可以从从YouTube找到一个样品开始,“Kmiecik解释。 “我喜欢看一些老旧,老爵士样品或像旧西方电影的样本只是一些奇怪的事情。”

这样,我有另一种开始一首歌是用他的钢琴到他的计算机插头。 

“大多数时候,我会发挥不同的东西。我会用钢琴上的一个小旋律开始,得到一些和弦下来,我只是选择不同的乐器是什么听起来不错,“Kmiecik说。 

ESTA过程中,长,虽然产生的结果,可以是愉快的人。 

  “这是[创作音乐]真的一个有趣的时间,即使你只是做了一个笑话或为乐趣,这是一个爆炸,”奥格登说。 

Kmiecik不认为我会继续ESTA的职业生涯,但希望保留它作为一种业余爱好。 

“[科班出身的条款]也许对于研究音频工程因为这是它的[音乐制作]的重要组成部分。这绝对是我最大的爱好,现在,“Kmiecik说。

除了创作音乐,Kmiecik在业余时间募捐资金用于LLS。 

Kmiecik被提名为年度学生,这是哪位同学募捐的钱七周的领导层计划LLS。世卫组织提高最赚钱的学生的学生或团队将获得年度学生的称号。

家庭密友入围此计划Kmiecik。

“我的一个妈妈的真正亲密的朋友,艾米丽·邓拉普,ADH非霍奇金淋巴瘤于2013年,并给予六个月的生命。所以它不是在寻找她的好,但在休斯顿临床试验,“Kmiecik解释。

Kmiecik没想到我愿意提名,很惊讶,当邓拉普选择了他。 

“这是一种像“为什么你会选择我?我是没什么特别的,“但因为她看到的东西在我感觉特别的,“Kmiecik说。